12月5日(土)に体験入学を行いました。
日本料理で、ちらし寿司(クリスマスstyle)、かにたまあんかけ茶碗蒸し、
吸い物(キスの葛打ち)でした。



美味しそうに盛り付けられるように工夫しながら盛り付けていましたね。
見た目が良いと味もよりおいしく感じられますね。
次回は12月12日(土)で製菓実習のプチ♡クリスマスケーキです。
投稿日:
12月5日(土)に体験入学を行いました。
日本料理で、ちらし寿司(クリスマスstyle)、かにたまあんかけ茶碗蒸し、
吸い物(キスの葛打ち)でした。
美味しそうに盛り付けられるように工夫しながら盛り付けていましたね。
見た目が良いと味もよりおいしく感じられますね。
次回は12月12日(土)で製菓実習のプチ♡クリスマスケーキです。