2022年 調理師科 体験入学スケジュール

調理師科

  • 6月18日(土) 第1回

    中国料理

    • ●チャーハン
    • ●スープ
  • 7月2日(土) 第2回

    日本料理

    • ●アジフライ定食
  • 7月16日(土) 第3回

    総合調理

    • ~アレルギー除去食~
    • ●ツナと野菜のパスタ(小麦)
    • ●豆乳寒(乳)
  • 7月30日(土) 第4回

    中国料理

    • ●冷やし中華
  • 8月6日(土) 第5回

    日本料理

    • ●枝豆プリン
    • ●白玉団子
    • ●薩摩芋蜜煮
  • 10月1日(土) 第6回

    西洋料理

    • ●~高校生レストランの販売メニュー~ラコット・カーポスタ
  • 10月15日(土) 第7回

    日本料理

    • ●ステーキ風親子丼
  • 10月29日(土) 第8回

    中国料理

    • ●ぷりぷり食感!!本格エビチリ定食
  • 11月5日(土) 第9回

    日本料理

    • ●名古屋名物☆手羽先のから揚げ
    • ●茶碗蒸し
  • 11月19日(土) 第10回

    西洋料理

    • ●クレープシュゼット
    • ●軽食

本年度の日程はすべて終了いたしました。
たくさんの方のご参加、誠にありがとうございました!

新型コロナウイルス感染拡大状況により、日程や内容、定員等に変更の可能性があります。
また、下記のことにつきまして、ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。

●マスクの着用(咳エチケットの順守)をお願いいたします。

●ご来校の際は、手指の消毒(もしくは手洗い)をお願いいたします。

●発熱等、風邪の症状がある場合は参加を見合わせてください。

●参加生徒1名に対して、保護者様(同伴者様)1名までとさせていただきます。

●複数回のご参加につきましては、お断り(日程変更)させていただく場合がございます。

●学校見学や進学相談は個別対応にて随時受け付けています。