10月24日(土)に体験入学を行いました。



今回は中華実習でジャージャー麵、中華風コーンスープ、マンゴープリンでした。
在校生の中華鍋を扱う姿に中学生の皆さんが見入っていましたね。
ジャージャー麵の白髪ねぎを細く切ることで見た目も素敵でしたね。
次回は10/31(土)のカフェ料理で、かぼちゃのグラタンです。
投稿日: 2020/10/29 更新日:
10月24日(土)に体験入学を行いました。
今回は中華実習でジャージャー麵、中華風コーンスープ、マンゴープリンでした。
在校生の中華鍋を扱う姿に中学生の皆さんが見入っていましたね。
ジャージャー麵の白髪ねぎを細く切ることで見た目も素敵でしたね。
次回は10/31(土)のカフェ料理で、かぼちゃのグラタンです。