2020年1月21日・22日に授業で特別講座を行いました。
吉見先生がコース料理で出す、魚料理を作りました。
サーモンをを使って、ソースや調理工程を学びました。
![](/chouri/wp-content/uploads/2020/01/20200122_092034-1024x576.jpg)
料理の説明など行い、調理過程を簡単に説明して、デモンストレーション開始!!
![](/chouri/wp-content/uploads/2020/01/20200122_101726-1024x576.jpg)
![](/chouri/wp-content/uploads/2020/01/20200121_133725-1024x576.jpg)
サーモンを切り身に下処理とソースムースの為に裏ごしなど行いました。
![](/chouri/wp-content/uploads/2020/01/20200122_102038-1024x576.jpg)
![](/chouri/wp-content/uploads/2020/01/20200122_102124-1024x576.jpg)
![](/chouri/wp-content/uploads/2020/01/20200122_095817-1024x576.jpg)
![](/chouri/wp-content/uploads/2020/01/20200122_104823-1024x576.jpg)
![](/chouri/wp-content/uploads/2020/01/20200122_104101-1024x576.jpg)
Franc de Saumon ~サーモンフラン~
![](/chouri/wp-content/uploads/2020/01/20200121_150703-1024x576.jpg)
サーモンフランはサーモンを裏ごしなどして蒸し焼きにしてムースしました。サーモンの中にムース挟んで調理を行いました。