令和2年2月25・26日、「第35回調理師養成施設 調理技術コンクール」に参加してきました。
東京の武蔵野調理師専門学校で25日は調理時間2時間、26日は調理時間1時間半、盛り付け時間30分。
テーマ <春麗(はるうらら)>
前菜作品名 <春爛漫(はるらんまん)>
椀(汁物)作品名 <梅一輪(うめいちりん)>
大会会長賞をいただきました。
全国調理師養成施設会長 服部幸雄様
公益法人 日本中国料理協会会長 陳建一様
2日間お疲れさまでした。
投稿日: 2020/03/03 更新日:
令和2年2月25・26日、「第35回調理師養成施設 調理技術コンクール」に参加してきました。
東京の武蔵野調理師専門学校で25日は調理時間2時間、26日は調理時間1時間半、盛り付け時間30分。
テーマ <春麗(はるうらら)>
前菜作品名 <春爛漫(はるらんまん)>
椀(汁物)作品名 <梅一輪(うめいちりん)>
大会会長賞をいただきました。
全国調理師養成施設会長 服部幸雄様
公益法人 日本中国料理協会会長 陳建一様
2日間お疲れさまでした。