桜舞い散る今日この頃、在校生の皆さん元気にお過ごしですか?
さて、新型コロナウイルス感染拡大の状況を鑑み、令和2年4月7日(火)新入生オリエンテーションと
令和2年4月8日(水)始業式の登校については、下記の通りとします。急な連絡となりましたが、
特別な事情であることをご理解ください。
保護者の皆様におかれましても、ご理解、ご協力を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
令和2年4月7日(火)調理師科 新入生オリエンテーション
*1年生 午前10時20分 登校
※1時間程度を予定しています。
令和2年4月8日(水)調理師科 始業式
*1年生 午前10時20分 登校
*2年生 午前11時20分 登校
*3年生 午後 1時20分 登校
※各学年1時間程度を予定しています。
☆登校時に気を付けてほしいこと
・風邪の症状がある生徒は登校を見合わせてください。
・手洗いやアルコール消毒液を徹底してください。
・マスクを着用し、咳エチケットを守ってください。