調理師科 4月7日及び4月8日の登校について

調理師科

投稿日: 2020/04/03 更新日:

桜舞い散る今日この頃、在校生の皆さん元気にお過ごしですか?

さて、新型コロナウイルス感染拡大の状況を鑑み、令和2年4月7日(火)新入生オリエンテーションと

令和2年4月8日(水)始業式の登校については、下記の通りとします。急な連絡となりましたが、

特別な事情であることをご理解ください。

保護者の皆様におかれましても、ご理解、ご協力を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

 

令和2年4月7日(火)調理師科 新入生オリエンテーション

*1年生 午前10時20分  登校

※1時間程度を予定しています。

 

令和2年4月8日(水)調理師科 始業式

*1年生 午前10時20分  登校

*2年生 午前11時20分  登校

*3年生 午後 1時20分  登校

※各学年1時間程度を予定しています。

 

☆登校時に気を付けてほしいこと

・風邪の症状がある生徒は登校を見合わせてください。

・手洗いやアルコール消毒液を徹底してください。

・マスクを着用し、咳エチケットを守ってください。